11:32

Совершенство состоит из мелочей.
  • Стараюсь быть образцовой женой. Получается у меня это, честно сказать, абы как, потому что до встречи с Архитектором я жила под опекой родителей и бабушки. Особенно бабушки, потому что до готовки бабушка редко меня допускала, это была только ее привилегия. И вот теперь, когда участь ведения домашнего хозяйства постигла и меня, стало ясно, что я вообще не готова к такому повороту событий. Вроде бы и есть желание, но от неопытности приготовление ужина занимает кучу времени. В результате чего ужинаем мы очень поздно. Завтракаем наспех сваренной овсянкой (впрочем, это как раз полезно), а обедает Архитектор, если в обед он вдруг оказывается дома, тем, что сам приготовит. Ну или тем, что осталось от ужина, если что-то осталось. Я не умею варить супы, и первого у нас никогда нет. Стараюсь быть образцовой женой. Стараюсь, но пока не получается.
  • На работе толку от меня гораздо больше. И хотя чувствуется сезонный спад клиентов, есть какие-то текущие дела, которые можно неторопливо делать, но при этом чувствовать собственную пользу.) Еще месяц назад нас собирались выселить из офиса, где фирма мирно существовала 39 лет своей жизни. И мы даже нашли себе новый офис. По проходимости место еще лучше, но вот по размерам маловато. Разместить на 27 кв.м то, что сейчас мы размещаем на 60-ти, задача не из легких. Но все так интересно сложилось, что мы остались на прежнем месте и арендовали новое помещение. И теперь даже подыскиваем еще одного сотрудника. Расширяемся, че!
  • Мои спортивные успехи пока оставляют желать лучшего. Я никак не могу заставить себя ходить в Зебру чаще двух раз в неделю, хотя время позволяет. Но на занятии стараюсь не щадить себя и не филонить. Зато появились кое-какие результаты. Я наконец-то начала тянуться! Уже получается, лежа на спине, обхватывать руками прямые ноги, а не две запятых, на которые были похожи мои конечности еще в ноябре. Я не говорю о прилично окрепших мышцах. Наверно, нужно научить себя есть на ужин легкие салатики вместо жаренойкартошкикотлеткиичегонибудьеще, и к лету тело будет в тонусе. :tonguetxt:



Комментарии
23.01.2014 в 12:32

Абьюзер абьюзеров
Я не умею варить супы, и первого у нас никогда нет.
та фигня! хочешь помогу )

Уже получается, лежа на спине, обхватывать руками прямые ноги
а как обхватываешь?
23.01.2014 в 13:22

всему научишься, я уверенна) с опытом придет и скорость, и уверенность. все мы когда-то вылетает из родительского гнездышка и начинает самостоятельную жизнь)
23.01.2014 в 13:52

всему научишься, я уверенна)
у меня по началу тоже с готовкой проблемы были) сейчас вроде бы научилась)))

Наверно, нужно научить себя есть на ужин легкие салатики вместо жаренойкартошкикотлеткиичегонибудьеще, и к лету тело будет в тонусе. а легкими салатиками что-то белковое) тогда точно-точно в тонусе будешь))
23.01.2014 в 15:08

Совершенство состоит из мелочей.
Eaufeuria, хочешь помогу ) Да! Дай рецептик!)) Хочу научиться варить борщ.
а как обхватываешь?Ложусь на спину. Поднимаю ноги, обхватываю их руками в районе голени. Стараюсь как можно ближе к пяткам.)) И выпрямляю в коленках!
Фраевская кошка,я смотрю на вкусности, которые ты иногда выкладываешь, и облизываюсь. Мне даже иногда кажется, что от твоих фотографий исходит аромат блюд, которые на них изображены :)
cappuccino marbella, а легкими салатиками что-то белковое) Мясо надо, да? А какое лучше?
23.01.2014 в 15:12

Fleur-de-Lys, ой, вот нарвалась на комплимент)
а борщ я тоже хочу научиться варить)
23.01.2014 в 15:29

Fleur-de-Lys, лучше всего куриные грудки, индейка или рыба (даже жирная подойдет). А говядина-свинина должны быть с минимальным количеством жира.
23.01.2014 в 16:03

Абьюзер абьюзеров
Fleur-de-Lys,
обхватываю их руками в районе голени
молодец!)
я тебе рецепт в личку скину, чтобы не разводить кулинарный блог )
23.01.2014 в 18:12

Совершенство состоит из мелочей.
Фраевская кошка, ой, вот нарвалась на комплимент) Это чистая правда!) И еще ты хороший фотограф. Мало того, что вкусно готовишь, так еще и красиво это преподносишь на фото =) *полагаю, стол ты накрываешь так же красиво* Это тоже чистая правда ))
cappuccino marbella, я учту обязательно. В последнее время полюбила лосось. И не такой жирный, как семга, зато и дешевле и вообще вкусный.
Eaufeuria, я тебе рецепт в личку скину, чтобы не разводить кулинарный блог ) кулинарный блог - это прекрасно! А за рецепт отдельное спасибо. Так подробно все! *Села читать*
23.01.2014 в 20:46

Nobody knows what`s gonna happen tomorrow
Я не умею варить супы, и первого у нас никогда нет.
о боже, Юль, ты не представляешь, как не на душе полегчало после таких слов! а то у меня комплекс по этому поводу уже почти появился
Мне очень стыдно, но я тоже не умею варить супы(((( вот говорят, что супы варить намного проще, чем второе... но чет все мои редкие эксперименты заканчиваются не очень удачно.
То ли дело духовка - накидал в форму продуктов, посолил, приправил, поставил в духовку, ушел гулять, готово!)) Ну или пирог какой испечь тоже удобно - в форму положил, в духовку поставил, забыл, готово! Ну или макароны там всякие, гречки, рисы... А суп... Блин, как варить суп?((( не понимаю((
24.01.2014 в 12:27

Совершенство состоит из мелочей.
Olya-Olenka, Все мои редкие эксперименты заканчиваются не очень удачно. ахаха)) АНалогично :) Я один раз пробовала. Накидала очень много макарон и морковки - суп стал оранжевой кашей.))) Это было год назад. сейчас вроде как опыта поднабралась, можно попробовать, но воспоминания о прежних неудачных попытках не дают покоя:lol:
То ли дело духовка - накидал в форму продуктов, посолил, приправил, поставил в духовку, ушел гулять, готово!)) Ну или пирог какой испечь тоже удобно - в форму положил, в духовку поставил, забыл, готово! Поддерживаю! Но вот насчет забыл - не поддерживаю. =)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии