Вот это да! Как неожиданно! Рад, что тебе понравился город. Ты была практически в Центре, как только приехала, потому что от вокзала до исторически центральной точки ходу максимум полчаса. А где была?
Satsugawa-sempai А где была? Рассказала) Bel-ochkaТебе повезло, что в Яре побывала только в центре... вот если бы вас в Брагино забросило (край города) Ага, я уже наслышана от Артема об этом чудо-районе )))
отому что лентяйка гладиолус (позаимствую твое выражение, Тём?) Здесь эта фраза как нельзя к стати! Конечно используй ее! Она ведь так красиво звучит, что и не придерешься к смыслу. И кстати, именно там снимали кадры из фильма про Ивана Васильевича мы в этом Ростове "Великом" были со школой раз 5 или 3, не помню точно, но каждый раз были в этом их Кремле. На Неро ездили типа как просто погулять, ну или на шашлыки, я точно не помню уже, но озеро мне понравилось своим размером и глубиной. Оно ведь реально очень глубокое. Вроде бы Петр I там устраивал свою мини-флотилию. и посещение музея финифти. А вы ходили по цехам, где как раз и делают всю эту красоту железную? Показывали, как гнут эти проволочки и как аккуратно расписывают изделия? и с одной относительно крупной улицей в центре. И эта улица не что иное как дорога на Москву. Другое дело Ярославль, Кстати. вам говорили, что Ярик был некоторое время столицей во времена смуты? Из него пошло ополчение Минина и Пожарского. Побродили немножко по площади, Советской...я там жил все свое детство, кстати. Как раз на улице, слева от Областного центра, что напротив церкви. Первый белый дом. отом побродили по территории монастыря (мне стыдно, но я забыла, как он называется), Если ты имеешь ввиду тот, что на Которосли, музей-заповедник, то тот так же , как и везде, называется "Кремль"! Находится он еще на площади Богоявления. а потом пошли на набережную, на Ярославскую стрелку. Там было здорово. Не..это еще не так здорово. Сейчас там стройка великая идет по расширению набережной и ее обширному декорированию... К 2010 году все обещали сделать, так что будет еще красивее. Мы по ней в школе на физ-ре бегали, километраж накручивали. Ага, я уже наслышана от Артема об этом чудо-районе ))) Вот уж точно! Не стоит вообще о нем думать. Он хоть и похож на Московские микрорайоны, только в демо-версии домов, но все равно красоты в нем столько же, сколько в немецком танке времен второй мировой.
Satsugawa-sempai что и не придерешься к смыслу. Это самое главное))) Когда не знаешь, какое слово вставить, чтоб было понятно,гладиолус всегда придет на помощь) я точно не помню уже, но озеро мне понравилось своим размером и глубиной. Оно ведь реально очень глубокое. Эээ... Нам сказали, что максимальная глубина у озера - 2м, а слой ила - 40м) А вы ходили по цехам, где как раз и делают всю эту красоту железную? Показывали, как гнут эти проволочки и как аккуратно расписывают изделия? Не, по цехам не ходили, но нам видео показывали, как это делают! Здорово, мне понра! Кстати. вам говорили, что Ярик был некоторое время столицей во времена смуты?Да,я это еще со школьного урока истории помню Советской...я там жил все свое детство, кстати. Как раз на улице, слева от Областного центра, что напротив церкви. Первый белый дом. Эх, вот это я сейчас с трудом вспомню, там ведь от площади во все стороны улицы расходятся) как и везде, называется "Кремль"! Даа...но мне почему-то казалось,что там еще какое-то название было, нет? К 2010 году все обещали сделать, так что будет еще красивее. В 2010 я приеду на тысячелетие )) но все равно красоты в нем столько же, сколько в немецком танке времен второй мировой.
Эээ... Нам сказали, что максимальная глубина у озера - 2м, а слой ила - 40м) ну все равно. 42 метра. Ил хоть и дно, но все равно и под него можно уйти. Эх, вот это я сейчас с трудом вспомню, там ведь от площади во все стороны улицы расходятся) Не удивительно. Все-таки исторический центр города. Как От триумфальной арки а Париже и Кремля в Москве. Даа...но мне почему-то казалось,что там еще какое-то название было, нет? Да нет, вроде. Музей-заповедник города Ярославля... Или просто Кремль... В 2010 я приеду на тысячелетие )) Только приезжай не на сам день, а желательно после, на следующий, или вечером, чтобы фейерверк увидеть (они у нас не слабые!) Уверен, к тому времени автомобиль у меня будет, поэтому не придется видеть все Брагино в Центре.
Satsugawa-sempaiТолько приезжай не на сам день, а желательно после, на следующий, или вечером, чтобы фейерверк увидеть (они у нас не слабые!) Уверен, к тому времени автомобиль у меня будет, поэтому не придется видеть все Брагино в Центре. Хихик)) Мне так интересно посмотреть на ваше Брагино ))))
Satsugawa-sempai насчет Брагино - я не про красоту. Район по виду неплохой, дома уууууух какие высокие и красиво так зигзагами стоят.. Но я про СМОГ. Ты наверное уже адаптирован, но вот иногородние задыхаются..
Хихик)) Мне так интересно посмотреть на ваше Брагино )))) Лучше не надо. Или если что, то вечером. Закаты там красивые всегда. В Центре такого сложно увидеть из-за домов.
Bel-ochka смог?? да, наверно, я уже так к нему привык, что вообще не замечаю. Разве что на мосту через Волгу в городе в час пик. Там Роза ветров у нас, так что сдувает все быстро. В Брагино воздух все-таки чище, чем в во всех районах. Мы это сами ощутили, когда приехали сюда снова.
Bel-ochka Тебе повезло, что в Яре побывала только в центре... вот если бы вас в Брагино забросило (край города) Ага, я уже наслышана от Артема об этом чудо-районе )))
Здесь эта фраза как нельзя к стати!
И кстати, именно там снимали кадры из фильма про Ивана Васильевича
мы в этом Ростове "Великом" были со школой раз 5 или 3, не помню точно, но каждый раз были в этом их Кремле. На Неро ездили типа как просто погулять, ну или на шашлыки, я точно не помню уже, но озеро мне понравилось своим размером и глубиной. Оно ведь реально очень глубокое. Вроде бы Петр I там устраивал свою мини-флотилию.
и посещение музея финифти.
А вы ходили по цехам, где как раз и делают всю эту красоту железную? Показывали, как гнут эти проволочки и как аккуратно расписывают изделия?
и с одной относительно крупной улицей в центре.
И эта улица не что иное как дорога на Москву.
Другое дело Ярославль,
Кстати. вам говорили, что Ярик был некоторое время столицей во времена смуты?
Побродили немножко по площади,
Советской...я там жил все свое детство, кстати. Как раз на улице, слева от Областного центра, что напротив церкви.
отом побродили по территории монастыря (мне стыдно, но я забыла, как он называется),
Если ты имеешь ввиду тот, что на Которосли, музей-заповедник, то тот так же , как и везде, называется "Кремль"!
а потом пошли на набережную, на Ярославскую стрелку. Там было здорово.
Не..это еще не так здорово. Сейчас там стройка великая идет по расширению набережной и ее обширному декорированию... К 2010 году все обещали сделать, так что будет еще красивее.
Ага, я уже наслышана от Артема об этом чудо-районе )))
Вот уж точно! Не стоит вообще о нем думать. Он хоть и похож на Московские микрорайоны, только в демо-версии домов, но все равно красоты в нем столько же, сколько в немецком танке времен второй мировой.
что и не придерешься к смыслу. Это самое главное))) Когда не знаешь, какое слово вставить, чтоб было понятно,гладиолус всегда придет на помощь)
я точно не помню уже, но озеро мне понравилось своим размером и глубиной. Оно ведь реально очень глубокое. Эээ... Нам сказали, что максимальная глубина у озера - 2м, а слой ила - 40м)
А вы ходили по цехам, где как раз и делают всю эту красоту железную? Показывали, как гнут эти проволочки и как аккуратно расписывают изделия? Не, по цехам не ходили, но нам видео показывали, как это делают! Здорово, мне понра!
Кстати. вам говорили, что Ярик был некоторое время столицей во времена смуты?Да,я это еще со школьного урока истории помню
Советской...я там жил все свое детство, кстати. Как раз на улице, слева от Областного центра, что напротив церкви. Первый белый дом. Эх, вот это я сейчас с трудом вспомню, там ведь от площади во все стороны улицы расходятся)
как и везде, называется "Кремль"! Даа...но мне почему-то казалось,что там еще какое-то название было, нет?
К 2010 году все обещали сделать, так что будет еще красивее. В 2010 я приеду на тысячелетие ))
но все равно красоты в нем столько же, сколько в немецком танке времен второй мировой.
ну все равно. 42 метра. Ил хоть и дно, но все равно и под него можно уйти.
Эх, вот это я сейчас с трудом вспомню, там ведь от площади во все стороны улицы расходятся)
Не удивительно. Все-таки исторический центр города. Как От триумфальной арки а Париже и Кремля в Москве.
Даа...но мне почему-то казалось,что там еще какое-то название было, нет?
Да нет, вроде. Музей-заповедник города Ярославля... Или просто Кремль...
В 2010 я приеду на тысячелетие ))
Только приезжай не на сам день, а желательно после, на следующий, или вечером, чтобы фейерверк увидеть (они у нас не слабые!) Уверен, к тому времени автомобиль у меня будет, поэтому не придется видеть все Брагино в Центре.
Лучше не надо.